ステーキハウス四季FOUR SEASONS園田本店 ステーキハウス シキ フォーシーズンズ ソノダホンテン アワセテン ステーキ / 鉄板焼き / ワニ / ランチ / ハンバーグ /

華麗なパフォーマンスは圧巻! 厳選された素材を、五感で楽しむ老舗。

昭和47年、本土復帰の年に創業した、老舗の鉄板焼きステーキハウス。
お客様の目の前で調理されるステーキはまさに五感で楽しませてくれます。
上質な肉と野菜、そしてカジュアルなスタイルでお客様をお迎えし、
価格もリーズナブルで、牛肉、シーフード、ハンバーグ等と品ぞろえも豊富。
店内は地元客、外国人客、観光客で賑わい、コザならではの異国情緒あふれる雰囲気になっています。
今も昔も変わらないスタイルと味で、沖縄市内には園田店、泡瀬店でお客様をお待ちしています。
オリジナルステーキソースも店舗にて販売しています。


沖縄市で美味しい肉が食べれるとこ要チェック♪
【コザソースvol.48】デジタルブック版
「肉特集:まかちょーけー!まーさしし!(うまい肉)」
http://kozaweb.jp/cms/book/0021/#page=17

店舗情報

郵便番号 904-0022
所在地 沖縄市園田3-1-25 
電話番号 098-933-5731
営業時間 ランチ / 11:00~15:00
ディナー / 15:00~23:00(L.O.22:00)
※定休日:無休
キャパシティ 70~75名
参考料金 2000円〜3000円
利用可能カード JCB, VISA, AMEX, MASTER, Diners Club, DCカード, UCカード, Edy
関連リンク http://www.the4seasons.jp

駐車場

有 : 30台

この施設の近隣駐車場

ニューゴールデンゲート
この施設からの距離:約51 m
テクニカルパーク中の町第1駐車場
24時間
この施設からの距離:約73 m
330パーキング
この施設からの距離:約70 m

コザの裏側でも紹介されました

今回はTHE・肉!沖縄市内の肉専門飲食店 取材先:ステーキハウス四季 本店、肉のサブロー、炭火焼肉GYU-牛- 裏側LIVE:煖臍 (だんせい) (2014/4/08公開)

コザの裏側vol.36 THE・肉! 特集:沖縄市内の肉専門飲食店 (2014/4/08公開)

この店舗を見た人はこんな店舗も見ています

閉店・休業・移転・重複の報告

このページのトップへ戻る